• Ver carrito de compras

Acceder a una compra de Contour 2 On Demand

Solución

Sigue los pasos de abajo para acceder al contenido comprado que se completó desde el receptor de Contour 2. A continuación, están los tipos de programas disponibles para la compra.

• Series televisivas
  • Temporadas televisivas
  • Episodios televisivos
  • Películas y Bundles de películas
1

En el control remoto de Contour, presiona Contour.

2

Usa las teclas de flechas, selecciona Saved y presiona Select.

3

Selecciona Purchases y presiona Select.

Resultado: Aparecen todas las compras que se completen desde el receptor de Contour 2.

4

Completa lo siguiente con base al tipo de programa comprado.

1. Selecciona Series, Episode o Movie y presiona Select para mirar el programa.
  2. Con base en el tipo de programa, selecciona una de las siguientes opciones y presiona Select para comenzar a mirar el programa comprado.
    • Si accedes a una película comprada, entonces selecciona Watch.
    • Si accedes a un programa de TV comprado, entonces selecciona uno de los siguientes.
      • Mirar en HD
      • Mirar en SD