• Ver carrito de compras

Cómo acceder a Pandora en Contour 2

Solución

Usa los siguientes pasos para navegar hasta la app Pandora usando el comando de voz o la búsqueda manual desde el control remoto de Cox.

Pandora es una app integrada que brinda acceso a estaciones con una gran variedad de géneros directamente desde el receptor de Contour 2.

• A continuación se detallan los requisitos para acceder a la app Pandora.
    • Servicio Contour 2
    • Cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet cuenta en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.

No es necesario suscribirse a Pandora para escuchar música, pero es necesario crear una lista de reproducción y acceder a ella.

Uso del comando por voz

Completa los siguientes pasos para acceder a la app Pandora.

1. Presiona el botón Mic, espera hasta escuchar el tono y luego di "aplicación Pandora".

Nota: los comandos de voz no responden cuando estás dentro de la app Pandora.

2. Cuando Pandora se abre, la última selección comienza a reproducirse.

Uso de la búsqueda manual

Completa los siguientes pasos para acceder a la app Pandora.

1. Presiona Contour en tu control remoto.
  2. Desde Menu, desplázate hasta Apps.
  3. Presiona OK y usa las teclas de las flechas para resaltar Pandora.
  4. Presiona OK.
  5. Cuando Pandora se abre, la última selección comienza a reproducirse.