• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Acceder a las apps de un receptor Contour

Solución

Hay dos formas de acceder a las apps de Contour con el control remoto de Cox:

• por comando de voz y
  • utilizando las opciones de navegación del control remoto

Si utilizas...En Contour TV...En el reproductor de streaming de Contour...
Comando de vozAccede al menú de apps diciendo lo siguiente:
  • "Apps"
  • "Cadenas"
  • Indica el nombre de la app para abrirla de manera directa
Accede al menú de apps diciendo lo siguiente:
  • "Apps"
  • Indica el nombre de la app para abrirla de manera directa
Opciones de navegaciónSi utilizas el menú de aplicaciones
Completa los siguientes pasos en el control remoto de Contour.
  1. Presiona el botón Contour.
  2. Desde el Menú, usa los botones de flechas para seleccionar Apps.
  3. Presiona OK.
  4. Desde la pantalla Aplicaciones, utiliza los botones de flecha para resaltar la app a la que desees ingresar.
  5. Presiona OK.
Si utilizas el menú de cadenas
Completa los siguientes pasos en el control remoto de Contour.
  1. Presiona el botón Contour.
  2. Desde el Menú, utiliza los botones de flecha para resaltar On Demand.
  3. Presiona OK.
  4. Desde la pantalla On Demand, utiliza los botones de flecha para resaltar Cadenas
  5. Desde la pantalla Cadenas, utiliza los botones de flecha para resaltar la cadena que desees ver.
Si utilizas la fila de apps
Completa los siguientes pasos en el control remoto de Contour.
  1. Desde la pantalla de inicio, utiliza los botones de flecha para desplazarte hacia abajo hasta la fila de Aplicaciones (iconos circulares).
  2. Utiliza los botones de flecha para resaltar la app que desees utilizar.
  3. Presiona OK.

Para más información consulta Cómo utilizar los comandos de voz en el control remoto Contour.