• Ver carrito de compras

Acceder a la función PIN History de control parental en Contour2

Solución

Accede a PIN History a través del menú de Parental Control y mira cuándo los programas estuvieron bloqueados, cuántas veces se intentó usar un número de clave secreta y otras funciones relacionadas con los controles parentales.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú de PIN History de Contour 2 o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de flecha hacia abajo para seleccionar PIN History, luego presiona OK.

Resultados: Se muestra una lista con las acciones que requieren el uso de una clave secreta de control parental. La lista incluye la siguiente información.

• Fecha de la acción
  • Hora de la acción
  • Si se ingresó una clave secreta correctamente