• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Privacidad para Android

Solución

Desde el 21 de marzo de 2024, ya no se incluirán las suscripciones a McAFee gratuitas en los planes de Internet de Cox.

• Si ya tienes descargado el software de McAfee, puedes seguir usándolo hasta el 27 de junio de 2024.
  • El 25 de abril de 2024 se enviarán a los suscriptores las notificaciones al cliente.
  • A partir del 27 de junio de 2024, Cox dejará de ofrecer el software antivirus McAfee para todos los clientes.
  • El 27 de junio de 2024 (o antes), los clientes de Cox deben eliminar de sus equipos el software McAfee provisto por Cox.

Completa los pasos a continuación para usar la función de privacidad en equipos Android.

1

Abre McAfee Multi-Access.

2

Toca Privacy.

3

Consulta la siguiente tabla para administrar las opciones disponibles.

Opciones Pasos
Privacidad Revisa y realiza cualquier acción recomendada.
App Privacy
  1. Revisa las exposiciones de datos.
  2. Revisa los riesgos y toca Trust para conservar la app o Uninstall para eliminarla.
Control de privacidad
  1. Ingresa tu clave secreta de seguridad móvil de McAfee y toca Continue.
  2. Toca el casillero al lado de cada app.

Nota: toca Select All para todas las apps.

3. Presiona Lock o Unlock.

Nota: una vez bloqueada, la app te va a solicitar la clave secreta para abrirla.
Establecer perfiles
  1. Toca > (el símbolo "mayor que") al lado del perfil que deseas usar.
  2. Toca el casillero al lado de cada app para mostrar el perfil.
  3. Toca Save.
  4. Toca el círculo al lado del perfil que deseas usar.
  5. Toca Activate.
  6. Accede al optimizador de batería desde la barra de notificaciones.
  7. Ingresa tu clave secreta y luego toca Enter.
  8. Toca Change Profile.
  9. Elige un perfil para acceder.
  10. Ingresa tu clave secreta y luego toca Continue.

Nota: selecciona Unrestricted para volver al acceso completo.
Bloquear llamadas

Para permitir o bloquear números.

1. Toca YesList para permitir o NoList para bloquear números.
  2. Toca Add Number en la parte inferior para agregar números desde:
    • Contactos
    • Registro de llamadas
    • Mensaje de texto
    • Número nuevo

Presiona el registro de Access Filter para realizar lo siguiente.

• Ver registros de llamadas
  • Agregar llamadas a YesList o NoList.
  • Enviar mensaje de texto.
  • Eliminar del registro.