Cambiar de canal dentro de la app Pluto TV en Contour 2

Solución

Usa la siguiente información para navegar y cambiar los canales dentro de la app Pluto.

Notas:

• El teclado numérico no está disponible al usar esta app.
  • La primera vez que uses la app Pluto TV, aparecerá una interfaz de usuario con instrucciones, pero no volverá a aparecer.

Si quieres cambiar de canal... Entonces...
Dentro de la guía
  1. Presiona Ok o Last en el control remoto para acceder a la guía desde cualquier canal.
  2. Usa los botones de flecha para resaltar tu elección y, luego, presiona Ok para seleccionarla.
Fuera de la guía Usa Channel Up o Channel Down para cambiar los canales cuando los ves fuera de la guía.