• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar la información de contacto y las preferencias de notificaciones online

Sigue los pasos que aparecen a continuación para actualizar tu información de contacto y tus preferencias de notificación, a través de Mi Perfil.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal. Debes iniciar sesión como usuario principal de la cuenta para editar tus Preferencias de contacto.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

¿Qué información o preferencias de contacto quieres actualizar?