• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar el código de coerción en la pantalla táctil de Cox Homelife

Solución

Sigue los siguientes pasos para cambiar el código en la pantalla táctil.

1

Desde el menú Settings de la pantalla táctil de Cox Homelife, toca Security > Manage Keypad Codes.

Imagen del menú de configuración

2

En la pantalla Manage Keypad Codes , en el campo Duress toca Edit.

Imagen de Manage Keypad Codes

3

¿Está activado o desactivado el código de coerción?

• Si el código de coerción está activado, toca el campo 4-Digit code para cambiar tu código actual.
  • Si el código de coerción está desactivado, toca Enable Duress Code.

Ingresa el nuevo Código de coerción de 4 dígitos.

Ten en cuenta: verifica el nuevo código antes de guardarlo.

Toca Save.

Resultado: el nuevo código de coerción está activo.