• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Completar la transición a Yahoo

Información

Cox enviará un aviso anticipado por email a los clientes de cox.net para prepararlos para el cambio y les notificará el día de la transición.

Nota: no podrás iniciar sesión en Yahoo Mail con tu dirección de email de cox.net hasta que hayamos completado la transición de tu cuenta.

El día del traslado, los clientes que inicien sesión en su email a través del portal webmail serán redirigidos automáticamente a Yahoo Mail para revisar y aceptar los Términos de Servicio y la Política de Privacidad. Los clientes que utilizan un cliente de terceros para iniciar sesión recibirán un email con un enlace para completar la transición.

1. Ingresa al Plataforma de Yahoo Mail con tu dirección de email, que incluye @cox.net y tu contraseña actual.
  2. Revisa y acepta los Términos del servicio y Política de privacidad.
  3. Se te pedirá que crees una nueva contraseña para utilizar en adelante con tu cuenta de cox.net en Yahoo Mail.
  4. Una vez que hayas iniciado sesión con éxito, continuarás a la página de Yahoo Mail, donde se habrá transferido el contenido de tu email de cox.net. Te alentamos a explorar y aprovechar las numerosas funciones de seguridad de Yahoo en el Centro de Seguridad de Yahoo, como la verificación en dos pasos.

Nota: si tienes autenticación en 2 pasos para tu email de Cox.net o quieres habilitar esta función, puedes establecerla o configurarla después de que tu cuenta haya sido transferida.

5. De ahora en adelante, utilizarás tu dirección de email @cox.net y la nueva contraseña que creaste para iniciar sesión en la plataforma de Yahoo Mail y acceder y gestionar tu email. Cox ya no ofrecerá ni brindará servicio de asistencia por email.

Si decides no aceptar los Términos de Servicio de Yahoo y deseas conservar tu contenido, deberás trasladar tus datos a otro proveedor de servicios o descargar el material deseado antes de la fecha de transición.

Luego del traspaso de tu email, no podrás enviar ni recibir emails hasta que inicies sesión en Yahoo Mail y aceptes los Términos del servicio y la Política de privacidad de Yahoo.

La oferta para aceptar los Términos de servicio y la Política de privacidad de Yahoo estará disponible por 365 a partir de la fecha del email de notificación de la transición. Yahoo también se reserva el derecho de desactivar de forma definitiva las cuentas por inactividad prolongada. Para obtener más información, visite Motivos por los cuales Yahoo desactiva o elimina una cuenta.

Consejos útiles

La siguiente tabla ofrece consejos para ayudarte con la transición al email de Yahoo.

EspacioConsejo
Olvidé mi ID de usuario/contraseñaSi has olvidado tu ID de usuario o contraseña, intenta recuperar el acceso antes de la transición. Esto garantizará una mayor probabilidad de recuperar tu cuenta.
Hacer una copia de seguridad de emails
  • No es necesario hacer una copia de seguridad de tu email si planeas completar la transición a Yahoo Mail, a menos que prefieras hacerlo. El contenido de tu email de cox.net se trasladará automáticamente a Yahoo Mail al aceptar los Términos de Servicio y la Política de Privacidad de Yahoo.
  • Si no planeas pasarte a Yahoo, deberás trasladar todos tus emails y carpetas a un nuevo proveedor o hacer una copia de seguridad de tu información antes de la fecha de migración. De lo contrario, serán eliminados. También hay opciones de software gratuito o pago disponibles para archivar el contenido de tus emails.
Acceder al correo electrónico mientras se está trasladando a Yahoo

El acceso seguirá estando disponible como hoy hasta que te trasladen a Yahoo Mail.

• Después de la transición, si estás utilizando myemail.cox.net, Webmail@cox.net o haces clic en "email" a través de cox.com para acceder a tu email, serás redirigido a Yahoo Mail para completar el traslado y luego iniciar sesión en Yahoo Mail para ver tus emails de ahí en adelante.
  • Si estás usando un cliente de terceros, como Mail App, Outlook o Thunderbird, seguirás teniendo acceso a los mensajes después de la migración, pero no podrás enviar ni recibir emails hasta que inicies sesión en Yahoo Mail y completes la transición. Luego de completar estos pasos, deberás configurar nuevamente tu dirección de email a través de tu cliente de email preferido con la configuración de Yahoo o utilizar el webmail de Yahoo.
Cambiarse a otro proveedorSi eliges cualquier proveedor que no sea Yahoo, deberás configurar una nueva dirección de email con ese proveedor. No podrás conservar tu dirección de email de cox.net con otro proveedor, ya que las direcciones de email de Cox.net solo se trasladarán a Yahoo Mail.

Una vez configurado, puedes reenviar el contenido de tu cuenta de email existente al nuevo proveedor. Esto se debe completar antes de que tu cuenta haya sido trasladada a Yahoo Mail.

¡Importante! Es posible que elimines todo el contenido de email existente en tu email de cox.net como parte del proceso de reenvío.

Para obtener soporte completo sobre cómo trasladar contenido a tu nueva cuenta de email, te recomendamos que te pongas en contacto con tu nuevo proveedor de email para obtener recursos de soporte.
Actualizar carpetas, lista de contactos o calendario una vez que mi email se haya trasladado a YahooTodo el contenido del email de cox.net pasará automáticamente a Yahoo Mail al aceptar los Términos de Servicio y la Política de privacidad de Yahoo.

Aunque el aspecto con que aparecen en Yahoo puede ser diferente, no necesitas actualizar tus carpetas, lista de contactos o calendarios, a menos que prefieras personalizar las funciones del webmail para que se ajusten mejor a tus necesidades.

Ten en cuenta: Para personalizar la apariencia de la bandeja de entrada de Yahoo, inicia sesión en Yahoo, haz clic en Configuraciones en la esquina superior derecha para seleccionar opciones de Tema, Diseño de mensajes y Espaciado de buzón de entrada.
Emails y contactos faltantes después de que mi cuenta ha sido trasladada a Yahoo MailTodo el contenido de tu email de cox.net se trasladará automáticamente a Yahoo Mail al aceptar los Términos de Servicio de Yahoo. Si tienes preguntas relacionadas con el email, visita help.yahoo.com o llama al soporte técnico de Yahoo al 1-866-562-7250.
No puedo enviar y recibir emails desde mi cliente de emailComo parte del proceso de traslado, deberás establecer la configuración que permite que un cliente de email de terceros funcione correctamente, y de esa manera, poder reflejar la nueva configuración de Yahoo si no estás utilizando la aplicación de Yahoo Mail o el sitio web directo. Visita Solucionar problemas de envío y recepción en clientes POP o IMAP para obtener más información.
Actualización de la información de la fecha de nacimientoEn el menú desplegable, ingresa tu fecha de nacimiento seleccionando el mes, el día y el año con cuatro dígitos.

Ejemplo: 1 de enero de 1970