Configuración de la programación secundaria de audio para Contour

Solución

Sigue las instrucciones a continuación para activar y desactivar la programación secundaria de audio desde el receptor.

Nota: no actives SAP en tu menú de TV. Sólo deben activarse las configuraciones SAP para el receptor.

Activar y desactivar SAP utilizando el menú Settings

Habilita o deshabilita SAP con el menú de configuraciones en tu receptor al seguir estos pasos.

1
  1. Presiona el botón Settings en tu control remoto.
  2. Usando los botones de flechas, selecciona Audio & Video.
  3. Presiona el botón Select .
2
  1. Usando los botones de flechas, selecciona la opción Audio Settings.
  2. Presiona el botón Select .
3
  1. Usando los botones de flechas, selecciona la opción Audio Language.
  2. Presiona el botón Select .
4

Selecciona el proceso que corresponde en la siguiente tabla.

Si... Entonces...
Habilitar SAP
  1. Usando los botones de flechas, selecciona la opción Alternate (SAP).
  2. Presiona Select, luego presiona Exit.

Resultado: se reproducirá la pista de audio secundaria para los programas designados.

Si activas la configuración SAP, pero el programa no tiene una pista de audio secundaria, es posible que no escuches ningún audio. Simplemente desactiva SAP para restaurar el audio original.

Deshabilitar SAP
  1. Usando los botones de flechas, selecciona la opción Primary.
  2. Presiona Select, luego presiona Exit.

Resultado: se reproducirá la pista de audio principal para los programas designados.

Activar y desactivar SAP utilizando el menú de atajos

Habilita o deshabilita SAP con el menú de atajos en tu receptor al seguir estos pasos.

1

Presiona el botón de la flecha hacia abajo en tu control remoto.

Resultado: aparece el menú de subtítulos cerrados y de atajos de SAP en la parte inferior de la pantalla.

2

Usando las flechas hacia arriba y hacia abajo, selecciona la opción SAP o la opción Closed Captioning.

3

Presiona el botón Select para activar o desactivar la función.