• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configuración de la programación de audio secundario para Cox TV

Solución

Selecciona una de las dos opciones siguientes para cambiar la programacion de audio secundario (SAP).

Menú rápido

Sigue los próximos pasos para activar o desactivar la SAP en un receptor de Cox TV.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón de la flecha hacia abajo.

Resultado: aparece una barra de menú en la parte inferior de la pantalla.

2

Con los botones de flecha, resalta la opción a la derecha de SAP.

• Si la opción muestra <Off>, la SAP está desconectada en este momento.
  • Si la opción muestra <On>, la SAP está actualmente activada.
3

Presiona el botón SELECT para cambiar la configuración a <On> u <Off>, según lo desees.

4

Presiona el botón EXIT para volver a tu programa.

Configuraciones del menú

Sigue los próximos pasos para activar o desactivar la SAP en un receptor de Cox TV.

1

Con el control remoto de Cox, presione el botón azul que dice COX menu.

Resultado: Se muestra un cuadro de menú.

2

Con el botón de flecha hacia abajo, resalta Settings y luego presiona SELECT.

Resultado: El menú de configuración muestra tres columnas.

3

Con el botón de flecha hacia abajo, resalta Audio & Video.

4

Con los botones de flecha, destaca la opción Audio Settings ubicada en la columna del medio y luego presiona SELECT.

Resultado: Aparace el menú de configuración de audio

5

Con el botón de flecha hacia abajo, resalta Audio Language.

6

Con los botones de flecha, selecciona una de las siguientes opciones y luego presiona SELECT.

• Primary: Usa esta configuración para desactivar la SAP.
  • Alternate (SAP): Usa esta configuración para activar la SAP.

Nota: Aparece un punto junto a la opción seleccionada.

7

Presiona EXIT para salir del menú y volver a tu programación.