• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Opciones de fuente para subtítulos cerrados de Contour

Información

Los siguientes tamaños de fuente están disponibles con los subtítulos cerrados para la Caja de Contour.

Nota: al modificar el tamaño de la fuente, se modifica el valor predeterminado. La próxima vez que se active la función "Subtítulos cerrados", el valor predeterminado será la última configuración seleccionada.

Tamaño de fuenteDescripción
Small

Tamaño de fuente 11

Mediana

Tamaño de fuente 20

Nota: este es el texto predeterminado

LargeTamaño de fuente 29
Extragrande

Tamaño de fuente 42

Nota: debido a que es un 400% más grande que la fuente pequeña, el texto se ajusta en la línea siguiente para que quepa en la pantalla.