• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Funciones y preferencias relacionadas con las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Información

Luego de que hayas instalado las cerraduras de puerta en la app Cox Panoramic Wifi, podrás aprovechar las funciones y personalizar las preferencias.

Nota: para utilizar y personalizar las funciones de bloqueo de puertas, navega hasta la pestaña de Inicio en la app Cox Panoramic Wifi y selecciona cerradura de puerta en la lista de equipos.

En la siguiente tabla se enumeran las funciones de bloqueo de puertas disponibles a través de la   app. Cox Panoramic Wifi.

CaracterísticaDescripción
Apertura y cierre de la cerradura de la puertaCierra y abre la puerta desde la app Cox Panoramic Wifi o manualmente utilizando la cerradura de la puerta.
Horario de cierre de puertas

Establece un horario de cierre de puertas.

• Selecciona la cerradura de puerta en la pestaña de Inicio y, en preferencias, selecciona la opción cerrar la puerta.
  • Activa la opción establecer un horario para cerrar la puerta.
  • Establece el horario de cierre deseado en la sección Horario.
  • Establece uno o varios horarios según sea necesario.
  • Alterna el horario establecido para cerrar la puerta para desactivar el horario.
Notificaciones

Establece notificaciones push para cuando la cerradura de puerta esté cerrada, abierta o no se haya cerrado.

• Selecciona la cerradura de puerta en la pestaña de Inicio y, en preferencias, selecciona la opción cerrar la puerta.
  • En la sección de notificaciones, activa y desactiva las notificaciones push para puerta cerrada, abierta y que no se haya cerrado durante un período de tiempo determinado.
Vinculación de equiposVincula la cerradura de puerta a tu cámara Cox Homelife y cieera y abre la cerradura de puerta desde la pantalla de la cámara.
  • Selecciona la cerradura de puerta en la pestaña de Inicio y, en preferencias, selecciona la opción cerrar la puerta.
  • Selecciona la opción vinculación de equipos y luego la cámara a la que deseas vincular la cerradura de puerta.
  • Cierra y abre la cerradura de puerta desde la pantalla de la cámara seleccionada.
Feed de actividad

Visualiza la actividad de la cerradura de puerta en el feed de actividad. Esto incluye entradas en el feed de actividad para cerrar y abrir la cerradura.

• Selecciona la cerradura de puerta en la pestaña de Inicio y, en preferencias, selecciona la opción cerrar la puerta.
  • Selecciona la opción Ver la actividad de hoy.