• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo crear una grabación programada para una serie de programas con Contour

Solución

Sigue estos pasos para programar una grabación desde la guía.

1

Presiona el botón GUIDE en el control remoto.

2

Busca un show para grabar.

3
Presiona REC.

Resultado: Se muestra la ventana Record Options con la opción Just this episode seleccionada.

4

Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar All future episodes, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra la pantalla Series Options.

5
En la pantalla Series Options, utiliza las flechas hacia arriba y abajo para desplazarte entre las siguientes configuraciones, y las flechas hacia la izquierda y derecha para realizar cambios.
  • Record - Elige esta opción para grabar nuevos episodios únicamente o todos los episodios, incluidas las repeticiones.
  • Record on: Permite elegir en qué receptor de DVR grabar.

Nota: Esta función aparece solamente en las cuentas con varios DVR.

• Save - Elige esta opción para guardar las grabaciones hasta que se necesite espacio o durante un año.
  • Keep - Elige esta opción para mantener todos o solo una cantidad específica de los episodios más recientes.
  • Start - Elige esta opción para comenzar la grabación a tiempo o hasta dos minutos antes.
  • Stop - Elige esta opción para frenar la grabación a tiempo o hasta cinco minutos después.

Nota: la opción de extensión automática está activada por defecto para MLB, NASCAR, fútbol y básquetbol masculino de NBA, NCAA, NFL, partidos de la NHL y ciertos partidos de la liga de fútbol profesional.

• Channel - Elige esta opción para grabar el show en SD o HD, desde el canal actual únicamente o desde cualquier canal.

Nota: La opción de canal actual no se muestra en el menú Series Options después de seleccionar Record, luego All Episodes desde un resultado de búsqueda.