• Ver carrito de compras

Cómo crear o borrar una estación de Pandora en Contour 2

Solución

Una vez que hayas iniciado sesión  en la app Pandora en tu receptor de Contour 2, podrás crear o borrar una estación. Una vez que hayas creado una estación, aparecerá en el menú My Stations en la parte superior de la app.

Para crear una estación, sigue estos pasos.

1. Accede a la app Pandora e inicia sesión desde tu receptor de Contour 2.

Nota: si ya iniciaste sesión, verás tus estaciones.

2. Usa los botones de las flechas del control remoto de Contour 2 para navegar hasta Search en el menú superior y luego presiona Ok.
  3. En el teclado que aparecerá, usa los botones de las flechas y el botón Ok, selecciona los caracteres para buscar un artista, un compositor o el título de una canción, luego cierra la búsqueda resaltando el ícono del teclado y presiona Ok.
  4. En las selecciones resultantes, resalta la opción deseada y luego presiona Ok para comenzar la reproducción.
  5. Selecciona la ilustración y presiona Ok para abrir las opciones, luego selecciona una de las opciones incluidas a continuación.
    1. Selecciona crear una estación a partir de una canción.
    2. Selecciona crear una estación a partir de un artista.

Para borrar una estación, sigue estos pasos.

1. Selecciona una estación para reproducir usando los botones de las flechas del control remoto.
  2. Durante la reproducción, resalta la ilustración y presiona Ok.
  3. Use los botones de las flechas del control remoto para resaltar Delete Station y luego presiona Ok.
  4. Sigue las indicaciones de la pantalla para Confirmar o Cancelar la estación seleccionada para borrarla.