• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Instala y conecta cerraduras de puerta Kwikset o Yale a través de la app Cox Panoramic Wifi

Solución

Puedes agregar cerraduras de puerta Kwikset y Yale que sean compatibles con la app Cox Panoramic Wifi para controlar equipos adicionales junto a tu servicio de Cox Homelife.

Te detallamos lo que necesitarás:

• Una puerta de enlace Panoramic Wifi
  • Acceso a la app móvil Panoramic Wifi de Cox
Sigue los pasos que se indican a continuación para cada cerradura de puerta que desees vincular a Cox Homelife.
1

Ingresa a la app Panoramic WiFi de Cox.

2

Toca la pestaña Home.

Imagen de la pestaña de inicio de la app Panoramic Wifi

3

En la pantalla de Inicio toca Agregar equipos.

Imagen del botón Agregar equipos

4

Desplázate hasta Cerraduras que funcionan con Cox Homelife y selecciona el fabricante de la cerradura de puerta que desees instalar.

5

Selecciona el modelo de equipo que estés instalando.

6

Toca la opciónComenzar y sigue las indicaciones para completar el proceso de instalación y conexión.

7

Antes de completar el proceso de conexión, instala la cerradura de puerta siguiendo las instrucciones del fabricante.