• Ver carrito de compras

Cómo administrar la grabación de una serie en Contour DVR

Solución

Aprende a usar el control remoto de Cox para administrar la grabación de una serie en un receptor Contour 1.

1

Presiona el botón DVR List para ver los programas guardados.

2

Presiona la flecha hacia abajo para ver las grabaciones programadas.

3

Selecciona el programa de TV y luego presiona Select.

4

Presiona Select para ver la ventana Edit Record Options.

5

Selecciona la opción adecuada y luego presiona la flecha hacia la derecha para modificar. La tabla de abajo muestra las opciones disponibles.

Opción de grabación Descripción
Until Esta opción determina cuándo una grabación se eliminará de la DVR. Puedes elegir entre las siguientes opciones:
  • I delete: el programa grabado no se eliminará hasta que tú decidas hacerlo. Si el espacio está lleno, es posible que no se grabe otro contenido.
  • Space needed: el programa grabado se eliminará automáticamente para que se grabe contenido nuevo programado, incluso si no lo has mirado.
  • I viewed: el programa grabado se eliminará automáticamente después de que lo hayas mirado.
Start time Esta opción te permite decidir cuándo debería comenzar la grabación. Edita esta opción si quieres asegurarte de no perder el comienzo o si sabes que el programa comenzará más tarde. Puedes elegir entre las siguientes opciones:
  • On time
  • 1 minute late
  • 2 minutes late
  • 3 minutes late
  • 4 minutes late
  • 5 minutes late
  • 10 minutes late
  • 15 minutes late
  • 30 minutes late
  • 30 minutes early
  • 15 minutes early
  • 10 minutes early
  • 5 minutes early
  • 4 minutes early
  • 3 minutes early
  • 2 minutes early
  • 1 minute early
End time Esta opción te permite decidir cuándo la grabación debería detenerse. Edita esta opción si quieres asegurarte de no perder el final o si sabes que el programa quizás termine más tarde que lo que se indica en la Guía. Puedes elegir entre estas opciones:
  • On time
  • 2 minutes late
  • 3 minutes late
  • 4 minutes late
  • 5 minutes late
  • 10 minutes late
  • 15 minutes late
  • 30 minutes late
  • 1 hour late
  • 2 hours late
  • 3 hours late
  • 30 minutes early
  • 15 minutes early
  • 10 minutes early
  • 5 minutes early
  • 4 minutes early
  • 3 minutes early
  • 2 minutes early
  • 1 minute early
6

Presiona B para confirmar los cambios.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html