• Ver carrito de compras

Administrar las publicaciones de los foros de asistencia de Cox

Solución

Sigue estos pasos para crear, responder y editar una publicación en los foros de asistencia de Cox. Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a las páginas y publicaciones de los foros de asistencia de Cox, consulta Resumen de páginas de los foros de asistencia de Cox.

1

Crear una nueva publicación

Accede al foro indicado y haz clic en Ask a Question.

Página de foro seleccionando Ask a Question

Resultado: aparece la página Create/Edit Post.

2

Ingresa la siguiente información.

• En el campo Subject, ingresa tu pregunta o título de tu publicación.
  • En el área Description, escribe una explicación detallada del problema que experimentas o el asunto para sacar un tema.

Puedes usar las herramientas de formateo de texto que aparecen en la parte superior del área Description para agregar negritas, cursiva, emoticones, imágenes y otros formatos a tu publicación.

Página Create/Edit Post

3

Si deseas agregar una etiqueta a esta publicación para que las personas encuentren con más facilidad su búsqueda, haz clic en Select Tags, selecciona la o las casillas de las etiquetas que deseas adjuntar a la publicación y haz clic en OK.

4

Si deseas recibir emails de cualquier respuesta a esta publicación, marca la casilla Email me replies to this post.

5
Cuando termines de escribir tu tema de debate, haz clic en el botón Post.

Resultado: tu mensaje se publica en el foro.

Responder una publicación

Después de leer una publicación, deberías hacer una respuesta, una pregunta de seguimiento o un comentario. También puedes comentar la respuesta de otra persona. Sigue estos pasos para responder.

1

Abre una publicación.

2

En la parte inferior de la publicación, ingresa tu respuesta en el área de texto provista de la sección Reply to Post, luego haz clic en Add Reply.

Publicación de muestra, seleccionando la sección Reply to Post

Resultado: tu respuesta se agrega debajo de la publicación.

Editar una publicación

En las publicaciones que has creado, puedes editar en cualquier momento lo que se publicó al hacer clic en el enlace Edit.

Enlace Edit

Resultado: se muestra la página Edit Forum Post. Además de editar el cuerpo de tu publicación en el foro, también puedes editar el título y etiquetas de la publicación.

Ventana Edit Forum Post

Opciones adicionales

Además de crear publicaciones, también podrás interactuar con lo que tú y otros publican en los foros de asistencia de Cox.

Seleccionar una respuesta

Si creas un tema, puedes marcar la respuesta que consideras que son las mejores respuestas a tu pregunta.

Para seleccionar una respuesta a un tema que creaste, sigue estos pasos.

1. Abre el tema que creaste y desplázate hacia abajo para ver las respuestas.
  2. Localiza la respuesta que mejor responde al tema que publicaste.
  3. En la parte inferior de la respuesta, haz clic en Approve this answer. La respuesta ahora muestra el ícono The Answer para indicar que el autor del tema identificó esta respuesta como la mejor o la más útil.

Página del foro de asistencia

Agregar una publicación a tus favoritos

Si encuentras un tema de debate interesante que te gusta y deseas marcarlo como favorito para volver a encontrarlo con facilidad, puedes agregarlo a tus favoritos.

Para agregar una publicación a tus favoritos, sigue estos pasos.

1. Abre el tema de debate que deseas agregar a tus favoritos.
  2. Haz clic en Add to favorites.

Página del foro de asistencia

Además, puedes suscribirte a la fuente RSS de cualquier publicación al hacer clic en el enlace Get this RSS feed.

Acceder a publicaciones favoritas

Para acceder a publicaciones que marcaste como favoritas, sigue estos pasos.

1. Desde cualquier página, accede a tu perfil haciendo clic en el nombre del foro.

Página de foro de asistencia, seleccionando el nombre del foro

2. En tu perfil, haz clic en la pestaña Favorites. Cualquier publicación que hayas guardado como favorita se muestra aquí. Haz clic en la publicación que deseas eliminar.

Pestaña de favoritos de los foros de asistencia

3. Haz clic en el enlace Remove post from favorites en la parte superior derecha de la página.

Resultado: la publicación se elimina de tus favoritos.

Enlace Remove post from favorites