• Ver carrito de compras

Cómo administrar citas de servicio con la app móvil Cox Connect

Solución

Los titulares de la cuenta y los usuarios autorizados pueden iniciar sesión en la cuenta principal y administrar las citas de servicio usando la app móvil Cox Connect.

Si aún no has creado una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

Usa las siguientes opciones en la página principal de la app móvil Cox Connect para cancelar, reprogramar o ver citas de servicio online.

1

Inicia sesión en Cox Connect con tu smartphone u otros equipos móviles.

Imagen de la pantalla de inicio de sesión de Cox Connect

2

Desde la pantalla Home selecciona Manage Appointment.

Imagen de la pantalla de inicio

3

Desde Upcoming Service Appointment, puedes seleccionar Reschedule Appointment o Cancel Appointment.

Imagen de la pantalla Cita de servicio