• Ver carrito de compras

Navega por Cox Voice Tools

Detalles

Usa Cox Voice Tools y navega para personalizar y cambiar una variedad de configuraciones y funciones

Simulación

Para acceder a Cox Voice Tools:

1. Ve a  phonetools.cox.com.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Sign In.

tarjeta de teléfono cox voice en mi cuenta

Cox Voice Tools

Administra las configuraciones, funciones y opciones del teléfono las 24 horas, los 7 días de la semana con Cox Voice Tools. Voice Tools te ofrece acceso online rápido y fácil para hacer todo lo que se describe a continuación.

• Revisar todas las llamadas, entrantes y salientes
  • Escuchar y administrar tus mensajes de voz online​​​​​​​
  • Mostrar el texto transcripto junto al mensaje en reproducción si Correo de voz en texto ha sido activado para el correo de voz.
  • Administrar funciones como Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar
  • Agregar múltiples direcciones de email para recibir notificaciones sobre el correo de voz

Experimentar el menú aquí

Nota: siempre puedes conocer más sobre Voice Tools al consultar  Acerca de Cox Voice Tools.

Haz clic aquí para completar una encuesta sobre el simulador.