• Ver carrito de compras

Navega por Cox Voice Tools

Detalles

Usa Cox Voice Tools y navega para personalizar y cambiar una variedad de configuraciones y funciones

Simulación

Puedes acceder a Cox Voice Tools iniciando sesión en Cox.com y haciendo clic en Email o sigue los pasos a continuación.

1. Ve a  phonetools.cox.com.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Sign In.

La imagen a continuación muestra la información de servicios de Mi teléfono en Mi cuenta al iniciar sesión en la página principal Cox.com.

tarjeta de teléfono cox voice en mi cuenta

Cox Voice Tools

Administra las configuraciones, funciones y opciones del teléfono las 24 horas, los 7 días de la semana con Cox Voice Tools. Voice Tools te ofrece acceso online rápido y fácil para hacer todo lo que se describe a continuación.

• Revisar todas las llamadas, entrantes y salientes
  • Escuchar y administrar tus mensajes de voz online​​​​​​​
  • Mostrar el texto transcripto junto al mensaje en reproducción si Correo de voz en texto ha sido activado para el correo de voz.
  • Administrar funciones como Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar
  • Agregar múltiples direcciones de email para recibir notificaciones sobre el correo de voz

Experimentar el menú aquí

Nota: Para conocer más sobre Voice Tools, consulta Acerca de Cox Voice Tools.

Haz clic aquí para completar una encuesta sobre simulación.