• Ver carrito de compras

Abandonar los resultados de error mejorados

Solución

Cox ofrece resultados de error mejorados a nuestros clientes de Internet para que tengan una mejor experiencia de navegación con sugerencias para compensar palabras mal escritas, palabras clave y sitios web que no existen. Para cancelar este servicio, completa los siguientes pasos.

1

En la página de inicio de Cox.com haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña, luego haz clic en Sign In.

imagen de My Account sign in

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil

4

Haz clic en la pestaña Password & Security.

imagen de la ubicación de la pestaña password and security

5

Ve a la sección Privacy Preferences y completa los siguientes pasos.

1. Haz clic en Edit.
  2. Junto a Would you like to opt-out of enhanced error results, haz clic en el botón de selección Yes.
  3. Hacer clic en Guardar cambios.

imagen del botón de selección yes y el botón save changes