Imprimir contactos

Detalles

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

Puedes imprimir contactos desde tu cuenta de Cox Email, ya sea como lista telefónica o lista de contactos detallada.

1

Haz clic en la pestaña Contacts.

2

Selecciona las entradas de los contactos que deseas imprimir.

3

En la ventana Select print layout, selecciona el botón radial Phone list o Details.

Haz clic en Print.