• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Imprimir contactos

Información

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

Puedes imprimir contactos desde tu cuenta de Cox Email, ya sea como lista telefónica o lista de contactos detallada.

1

En la barra de herramientas superior, haz clic en el ícono de Contactos.

Imagen del ícono de Contactos

2

Haz clic para abrir Contactos y selecciona las entradas de contacto que deseas imprimir.

3

Haz clic en el ícono de Más Acciones que se asemeja a tres puntos. En el menú desplegable, haz clic en Imprimir.

4

En la ventana Select print layout, selecciona el botón radial Phone list o Details.

Haz clic en Print.