• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar una clave secreta de control parental con Cox TV

Solución

Antes de que se puedan configurar bloqueos o trabas, se debe crear una clave secreta para evitar cambios no autorizados. Es posible que tu receptor de Cox TV no tenga una clave secreta predeterminada y necesites establecer una. Puedes crear tu clave secreta con el control remoto de Cox.

1. Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.
  2. Presiona la flecha hacia arriba o abajo en el control remoto hasta resaltar la opción Parental Control.
  3. Presiona el botón SELECT o la flecha hacia la derecha en el control remoto.
  4. Utiliza la flecha hacia arriba o abajo hasta resaltar Set Parental PIN y presiona SELECT. Un mensaje te pide que configures o cambies la clave secreta para control parental.
  5. Presiona el botón B para comenzar el proceso de configuración. Utiliza las teclas numéricas (0-9) en el control remoto para configurar una clave secreta de cuatro dígitos.
  6. Ingresa nuevamente la clave secreta de 4 dígitos para confirmar que se ingresó correctamente.
  7. Presiona el botón A cuando finalices.

Cuando hay una clave secreta de control parental configurada, el ícono del menú cambia de Set Parental PIN a Edit Parental PIN. Para recuperar tu clave secreta, el titular de la cuenta debe contactarse con un representante de atención al cliente de Cox.