• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar un equipo Android para enviar y recibir email de Cox

Solución

Sigue los siguientes pasos para configurar un cliente de email Android para enviar y recibir email de Cox usando la configuración de IMAP.

Cox no proporciona asistencia para estos equipos. El contenido que se muestra a continuación es sólo a modo de referencia. Para obtener información adicional, comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

1

En la pantalla Home, toca el ícono de Apps.

2

Presiona el ícono de Email .

3

¿Has configurado alguna cuenta de email en tu app de email?

• Si es la primera vez que configuras el email en tu teléfono, en la pantalla Set up Email, toca Others.
  • Si has agregado alguna cuenta de email anteriormente, presiona el ícono de engranaje de Settings, y toca el botón Add Account.
4

En la pantalla Add new account, ingresa tu dirección de email de Cox completa y tu contraseña y luego toca Manual setup.

5

En la pantalla emergente Select account type, toca IMAP account.

6

En la ventana Server settings, en la sección Outgoing server, sigue los siguientes pasos.

1. En el menú desplegable Security Type, toca para seleccionar SSL.
  2. En el campo Port, ingresa 465.

Nota: consulta Configuraciones del servidor de email para obtener detalles.

3. Presiona Next.

Resultado: aparece tu buzón.