Configurar un equipo Android para enviar y recibir email de Cox

Solución

Cox no proporciona asistencia para estos equipos. El contenido que se muestra a continuación es sólo a modo de referencia. Para obtener información adicional, comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

Elige uno de los siguientes temas para conocer más.

Pasos de autoconfiguración

Usa los siguientes pasos de autoconfiguración para configurar un equipo Android para enviar y recibir email de Cox usando configuraciones de servidor de email POP.

Para configurar tu equipo para usar configuraciones IMAP, sigue el proceso de configuración manual.

1. En la pantalla de inicio, presiona el botón de aplicaciones.

2. Presiona el ícono de Email .
  3. Si es la primera vez que vas a configurar email en tu teléfono, ingresa tu dirección de email de Cox completa y tu contraseña,, luego presiona Next.

Nota: Si ya habías agregado una cuenta de email, presiona el botón de menú y luego el botón de agregar cuentapara llegar a la pantalla antes mencionada. Ingresa tu dirección de email de Cox completa y tu contraseña,, luego presiona Next.

4. Ingresa el nombre de cuenta y tu nombre, luego presiona Done.

Pasos manuales

Usa estos pasos para configurar un equipo Android para enviar y recibir email de Cox en caso de que la autoconfiguración no elija los ajustes correctos o de que quieras usar configuraciones IMAP.

1. En la pantalla de inicio, presiona el botón de aplicaciones.
  2. Presiona el ícono de Email .
  3. Si es la primera vez que vas a configurar email en tu teléfono, ingresa tu dirección de email de Cox completa y tu contraseña,, luego presiona Next.

Nota: Si ya habías agregado una cuenta de email, presiona el botón de menú y luego el botón de agregar cuentapara llegar a la pantalla antes mencionada. Ingresa tu dirección de email de Cox completa y tu contraseña,, luego presiona Next.

4. Ingresa la siguiente información de servidor de correo entrante en los espacios provistos.
    • Username: tu nombre de usuario de email de Cox.
    • Password: la contraseña de tu cuenta de email de Cox.
    • Incoming Server: consulta Configuraciones del servidor de email para obtener detalles.
  5. Presiona Next.
  6. Ingresa la información de servidor de correo saliente en los espacios provistos. Visite Configuraciones del servidor de email para obtener detalles.

7. Presiona Next.
  8. Presiona Finish.