• Contáctanos
  • Elige una ubicación

La app de streaming no se inicia

Solución

Consulte lo siguiente para solucionar que una app de streaming no se inicie en un receptor de Contour.

1. Asegúrate de que se cumplan los siguientes requisitos antes de continuar con el paso siguiente.
    • Cuenta con cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
    • Tiene una suscripción a Contour TV o al servicio de reproductor de streaming de Contour.
  2. Consulte su conexión de Internet accediendo a un navegador web desde otro dispositivo, como una laptop o teléfono.
  3. Revisa las conexiones en el receptor para asegurarte de que estén bien ajustadas.
  4. Desenchufa el receptor durante 30 segundos y vuelve a enchufarlo.
  5. Intente acceder a la app; si la app no inicia, limpie el caché en el receptor.

Importante: al limpiar el caché se cerrará la sesión de todas las apps de streaming en el equipo. Otros impactos pueden incluir borrar el historial de juegos y el historial de videos en algunas apps que no requieren inicio de sesión.

6. Para limpiar el caché, ingresa a Configuración, Privacidad, luego Datos almacenados localmente. Haz clic en OK para limpiar los datos almacenados localmente.
  7. Intenta acceder a la app. Si la app sigue sin aparecer,  contáctanos para obtener más ayuda.