• Ver carrito de compras

Suspender los controles parentales con la función Snooze PIN en Contour 2

Solución

La función Snooze PIN suspenderá temporalmente todas aplicaciones del control parental durante un periodo de tiempo determinado.

Nota: esta función no afecta a la clave secreta para compras.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú de Snooze PIN de Contour 2  o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Snooze PIN, luego presiona OK.

6

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccioanr el periodo de tiempo que quieres que Snooze PIN esté activo, luego presiona OK.

Nota: Cuando está encendido, la cantidad de tiempo restante en Snooze PIN se muestra en el menú principal de control parental.