• Ver carrito de compras

Solucionar problemas con el control remoto Cox

Solución

Usa la siguiente tabla para solucionar los problemas comunes con el control remoto.

Síntoma Causas posibles Ajustes rápidos
El control remoto no enciende ni apaga el TV. El control remoto no está programado para el TV. Programa el control remoto para que funcione con el TV del cliente.
El control remoto no está en modo TV.
  1. Apunta el control remoto de Cox hacia el televisor
  2. Presiona el botón TV una vez.
  3. Presiona el botón Power una vez.

Resultado: se enciende y se apaga el TV.
El control remoto no controlará el volumen del TV. Está configurado el bloqueo de volumen en el TV.

Con el control remoto, configura el bloqueo de volumen para el TV.

El control remoto no está programado para el TV. Programa el control remoto para que funcione con el TV del cliente.
El control remoto funciona a veces.
  • El control remoto Cox no tiene una vista de línea directa con el receptor.
  • Hay algo entre la línea de visión del control remoto y el receptor que bloquea la señal del control remoto hacia el receptor.
  • El ángulo entre el control remoto y el receptor es muy grande.
  • Apunta el control remoto directamente hacia el panel frontal del receptor de cable de Cox, sin estar muy alejado de cada lado, y presiona un botón del control remoto. Por ejemplo, el botón channel up.
  • Quita los obstáculos que se encuentren entre el control remoto y el receptor y presiona un botón del control remoto. Por ejemplo, el botón channel up.

El rango del control remoto es de 15 pies, con línea de visión directa hacia el receptor.

El control remoto no cambiará los canales ni encenderá el televisor. Las baterías tienen poca carga, están descargadas o están colocadas incorrectamente.
  • Verifica que las baterías estén colocadas en la dirección correcta.
  • En el receptor de cable de Cox, presiona el botón Power. Si el receptor se ENCIENDE o se APAGA, entonces coloca nuevas baterías en el control remoto y vuelve a intentarlo.
  • Asegúrate de que el equipo esté enchufado en una conexión de corriente que funcione.

Ten en cuenta: si el equipo está enchufado en un interruptor de la pared que controla la electricidad, asegúrate de que el interruptor de la pared esté en la posición ON.
El control remoto se perdió o se dañó y ya no funciona. Reemplaza el control remoto.

Contáctanos para solicitar un control remoto de reemplazo.

El control remoto no funciona incluso con baterías nuevas. Reemplaza el control remoto.

Contáctanos para solicitar un control remoto de reemplazo.