• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas para iniciar sesión en una app de streaming

Solución

Usa la siguiente información para resolver problemas que tengas al iniciar sesión en apps de streaming en los receptores de Contour.

Nota: El nombre de usuario y la contraseña de las apps son específicos para esa app y es posible que no sean iguales a los de Cox.

Primero, confirma tu nombre de usuario y contraseña iniciando sesión en la app desde un equipo distinto.