• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solución de problemas de la conexión WiFi para el timbre con cámara de Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para volver a conectar tu timbre con cámara de Homelife o resolver problemas de conectividad.

1

Reinicia el timbre con cámara. Visita Restablecer o reiniciar el timbre con cámara de Homelife.

2

Realiza los siguientes pasos para verificar que tu WiFi esté funcionando:

1. Conecta otro equipo, como una laptop, a tu puerta de enlace.
  2. Intenta cargar una página web.
    • Si el otro equipo se conecta, continúa con el próximo paso.
    • Si el otro equipo no se conecta, contáctanos para solucionar los problemas de tu puerta de enlace.

Necesitas al menos 2 Mbps de velocidad de descarga en el equipo que accede a la cámara para tener una reproducción de video óptima.

3

Completa los siguientes pasos para reiniciar tu puerta de enlace.

1. Inicia sesión en la app Cox Panoramic Wifi.
  2. En la pantalla Overview, desplázate hacia abajo hasta Restart your Gateway y toca Let's Do It.
  3. Toca Restart Gateway.

Si aún tienes problemas, contáctanos.