• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo usar las listas de reproducción de MusicChoice en tu receptor de Contour

Solución

El servicio interactivo MusicChoice requiere de un receptor digital con la guía de programación Contour. Puedes navegar y buscar por los listados de reproducción de videos de una amplia variedad de géneros musicales ubicados en On DEMAND.

Esta función no está disponible en la guía de programación de Rovi o en la app Contour para tablets iPad o Android.

Con la opción del listado de reproducción MusicChoice On DEMAND, puedes realizar lo siguiente.

• Reproduce automáticamente hasta 14 videos de música consecutivos
  • Usa la función Search By para buscar un video por artista, título de canción, género o palabra clave

Acceder a los servicios interactivos de MusicChoice

Para acceder a la función de listado de reproducción MusicChoice, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1. Presiona MENU.
  2. Resalta Interactive Services.
  3. Presiona SELECT.
  4. Resalta MusicChoice.
  5. Presiona SELECT.
  6. Selecciona Launch.
  7. Presiona SELECT.
se resalta la opción MusicChoice

Buscar contenido en el listado de reproducción

Para buscar por el listado de reproducción interactivo MusicChoice cargado, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1. Presiona el botón A del control remoto.
  2. Con los botones de flechas de tu control remoto, ingresa el nombre del artista, el título de la canción, el género o una palabra clave.
  3. Selecciona un video de la lista.

Nota: Para agregar al listado de reproducción, selecciona la canción que quieres, oprime Select y luego Create o Add to Playlist.
se resalta la opción Pop

Controlar un listado de reproducción MusicChoice

Una vez que hayas seleccionado y cargado tu listado de reproducción, puedes usar el control remoto para realizar las siguientes acciones.

Botón del control remoto Acción
PLAY Reproduce o reanuda la reproducción continua de video.
PAUSE Pon en pausa el video actual.
FFWD Avanza el video actual; la reproducción se reanuda con el video siguiente en el listado de reproducción.
REW Rebobina el video actual; la reproducción se reanuda al comienzo del video actual.
STOP Vuelve al menú del listado de reproducción.
EXIT

Sal del servicio interactivo MusicChoice y vuelve al último canal visualizado.

Note: You can also exit MusicChoice using the CH+,
CH-
, FAV, LIVE, LAST o directamente
ingresando un número de canal.

se destaca las opciones de Search