Agregar EasyPay desde Mi factura en Cox.com

Solución

Usa los siguientes pasos para configurar EasyPay desde Mi cuenta.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Cambiar al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

En la sección ¿Cómo deseas pagar?, ¿aparece el método de pago que deseas usar?

Si... Entonces...
  1. Selecciona el método de pago.
  2. Haz clic en Agregar forma de pago.

Imagen de configuración de EasyPay
en Cox.com seleccionando el botón Agregar forma de pago

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

3. Sigue con el paso 6.
No Haz clic en Agregar una nueva forma de pago y continúa con el próximo paso.

Imagen de configuración de EasyPay
en Cox.com seleccionando Agregar una nueva forma de pago
5

En la página Agregar una nueva forma de pago, selecciona el tipo de forma de pago que agregarás.

Si estás agregando una... Entonces...
Cuenta de cheques o de ahorro
  1. Selecciona Cuenta de cheques o de ahorro y luego completa los siguientes campos.
    • Nombre de la cuenta
    • Número de enrutamiento
    • Número de cuenta
    • Vuelve a ingresar el número de cuenta
  2. En el menú desplegable Tipo de cuenta, selecciona el tipo de cuenta que se agrega.
  3. Haz clic en Agregar forma de pago.

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

4. Continúa al siguiente paso.
Tarjeta de crédito o débito
  1. Selecciona Tarjeta de crédito o débito y completa los siguientes campos:
    • Nombre en la tarjeta
    • N.º de tarjeta
    • CVV: los tres o cuatro dígitos del código de seguridad de tu tarjeta
    • Código postal: los cinco dígitos del código postal de la dirección de facturación correspondiente a la tarjeta de crédito o débito.
    • Fecha de vencimiento: selecciona el mes y el año desde el menú desplegable
  2. Haz clic en Agregar forma de pago.

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

3. Continúa al siguiente paso.
6

La página Revisar tu suscripción a EasyPay muestra los detalles de tu cuenta y forma de pago.

1. Revisa los detalles.
  2. Haz clic en la casilla He leído y acepto los términos de servicio de pago único y de EasyPay.
  3. Haz clic en Suscríbete a EasyPay.

Imagen de la página de revisión de suscripción a EasyPay en Cox.com seleccionando el botón Suscríbete a EasyPay

Se muestra una página de confirmación para indicar que la suscripción fue exitosa. Recibirás una confirmación de suscripción a EasyPay.