• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Agregar EasyPay desde Mi factura en Cox.com

Solución

Usa los siguientes pasos para configurar EasyPay desde Mi cuenta.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Administrar al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

En la parte inferior de la página, en la sección Administrar formas de pago, ¿figura la forma de pago que quisieras usar?

• Si la respuesta es no, entonces sigue estos pasos.
    1. Para agregar la forma de pago en primer lugar, haz clic en Agregar una nueva forma de pago.
    2. En la sección Administrar formas de pago, selecciona la forma de pago que estás agregando.
    3. Continúa con el paso cinco.
  • Si la respuesta es , entonces sigue con el paso seis.

Imagen donde se muestran las formas de pago
5

En la sección Agregar una nueva forma de pago, selecciona el tipo de forma de pago que estás agregando.

Si estás agregando una...Entonces...
Cuenta de cheques o de ahorro
  1. Selecciona Cuenta de cheques o de ahorro y luego completa los siguientes campos.
    • Nombre de la cuenta
    • Número de enrutamiento
    • Número de cuenta
    • Vuelve a ingresar el número de cuenta
  2. En el menú desplegable Tipo de cuenta, selecciona el tipo de cuenta que se agrega.
  3. Haz clic en Agregar una nueva forma de pago.

Resultado: aparece la página Opciones de pago.

4. Continúa al siguiente paso.
Tarjeta de crédito o débito
  1. Selecciona Tarjeta de crédito o débito y completa los siguientes campos:
    • Nombre en la tarjeta
    • N.º de tarjeta
    • CVV: los tres o cuatro dígitos del código de seguridad de tu tarjeta
    • Código postal: los cinco dígitos del código postal de la dirección de facturación correspondiente a la tarjeta de crédito o débito.
    • Fecha de vencimiento: selecciona el mes y el año desde el menú desplegable
  2. Haz clic en Agregar forma de pago.

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

3. Continúa al siguiente paso.
6

En la sección Pagos automáticos con EasyPay, haz clic en el botón Suscribirse a EasyPay.

Imagen de suscripción a EasyPay

En la página Configurar pagos automáticos con EasyPay, sigue estos pasos.

1. Configurar.
    1. Selecciona el estado de cuenta para suscribirte.

Imagen de opciones de suscripción

2. Confirma que se seleccionó la forma de pago correcta.

Nota: la suscripción aún no es definitiva. Continúa a Revisar.

2. Revisar.
    1. Revisa los detalles de la configuración.
    2. Haz clic en la casilla He leído y acepto los términos de servicio de pago único y de EasyPay.
    3. Haz clic en el botón Suscribirse.

Imagen del botón de suscripción

3. Confirmar.
    1. Busca el mensaje "Ya está listo" para confirmar que EasyPay se activó.

Imagen de confirmación de EasyPay

2. Opcional: en la parte inferior de la página, puedes hacer clic en Imprimir confirmación para obtener una copia impresa de esta página de confirmación.