Comparación de productos McAfee

Detalles

Las funciones de Cox Security Suite y el software McAfee® Total Protection Plus son las mismas, salvo las dos que se mencionan a continuación.

• McAfee ofrece varias versiones diferentes de McAfee® Total Protection Plus para que puedas elegir un producto con base en la cantidad de equipos que deseas respaldar, por ejemplo uno, cinco o diez.
  • McAfee® Total Protection Plus también incluye McAfee TrueKey, un administrador de contraseñas para varios equipos.