• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar una puerta de enlace de Panoramic Wifi con pods

Solución

Al cambiar una puerta de enlace de Panoramic Wifi, es importante eliminar todos los pods de la app para WiFi de Cox antes de cambiar la puerta de enlace de Panoramic Wifi. Una vez que la nueva puerta de enlace está instalada, puedes reinstalar los pods a través de la app para WiFi de Cox.

1

En tu equipo móvil, toca para abrir la app Cox Wifi.

2

En la pantalla Cox Wifi Overview, en la barra de herramientas inferior, toca el ícono de WiFi.

Imagen del ícono de WiFi

3

En la pantalla WiFi, toca View WiFi equipment.

Imagen de la sección WiFi con la opción "View Wifi equipment" destacada

4

En la pantalla WiFi equipment, toca Pod.

Imagen de la pantalla de WiFi Equipment con la opción Pod destacada

5

En la pantalla Pod, toca Device details.

Imagen de la pantalla de Pod con la opción "Device Details" destacada

6

En la pantalla Device details, deslízate hacia abajo y toca Remove Pod.

Imagen de la pantalla de "Pod Device Detail" con la opción "Remove Pod" destacada

7

En la pantalla Are you sure?, toca Yes, remove.

Imagen de la pantalla "Are you sure?" con la opción "Yes, remove" recuadrada

8

¿Tienes más pods para reinstalar?

• Si la respuesta es , repite los pasos del 4 al 7 para cada Pod.
  • Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
9

Una vez eliminados todos los pods de la app para WiFi de Cox, desconecta la puerta de enlace vieja y conecta la nueva.

10

Configura el WiFi. Consulta la sección "Usar un solo nombre de red WiFi y contraseña" para obtener más información.

11

Una vez que la puerta de enlace se haya instalado correctamente, agrega nuevamente los pods a través de la app para WiFi de Cox. Consulta Configuración de los pods de Panoramic Wifi para obtener más información.

El sistema puede demorar hasta 72 horas en optimizarse.