• Ver carrito de compras

Restaurar la conectividad en el hub de automatización

Solución

Sigue estos pasos para reconectar el hub de Homelife a una red de Wi-Fi. Cuando se cambia el SSID o la contraseña de WiFi, el hub de automatización pierde la conexión y la luz LED roja se enciende.

Importante: espera a que el hub de automatización muestre que está offline antes de reconectarlo a la red. El hub tarda como mínimo seis minutos para indicar que está offline luego de haber perdido conectividad con la red.

1

Desde la app móvil Homelife, en la pantalla Overview, toca el ícono Notifications

imagen del ícono de notificación

2

¿Aparece el mensajeHub Offline?

• Si la respuesta es , entonces continuemos con el paso que sigue.
  • En caso contrario, espera como mínimo seis minutos para que el hub indique que está offline. Actualiza la pantalla y continúa según sea necesario.

imagen del ícono de notificación

3

La pantalla Hub Offline muestra las instrucciones para que el cliente reconecte el hub a su red de Wi-Fi cuando esté enchufado y reciba electricidad.

1. Si el hub no recibe electricidad, sigue solucionando el problema con el cliente.
    • Prueba el enchufe con otro aparato para confirmar que funciona correctamente.
    • Ese enchufe, ¿está controlado por un interruptor de pared? Confirma que el interruptor esté en la posición ON.
    • ¿Hay un corte de energía?
  2. Si el hub está recibiendo energía, presiona Reconnect.

imagen de reconexión
4

La pantalla Home Wi-Fi Connection muestra instrucciones para confirmar que la red WiFi está funcionando.

1. Si el Wi-Fi no funciona después de seguir las instrucciones, presiona No. Ayuda al cliente a solucionar el problema con su servicio de Internet.
  2. Si WiFi funciona, presiona Yes.

Imagen de la pantalla Wi-Fi Connection

5

En la pantalla Network Update, se te pregunta si cambiaste el nombre o la contraseña de la red. Presiona Reconnect.

Imagen de la pantalla Network Update

6

En la pantalla de ilustración del hub, sigue las instrucciones y los pasos a continuación.

1. Presiona dos veces el botón WPS / Pair al costado del hub.

Imagen del botón Automation Hub Reset

2. Mira la luz LED para confirmar que muestra una luz roja intermitente que indica que está en modo conexión.

Nota: Si la luz no parpadea en color rojo, presiona dos veces el botón WPS/ Pair  de nuevo.

3. Una vez que la luz LED parpadee en color rojo, regresa a la app móvil. Presiona Continue para ir al siguiente paso.

Imagen de la pantalla Tap Button Twice

7

En la pantalla Connect to Hub Network, se muestran instrucciones para cambiar la red WI-FI​​​​​​​ a la red de Cox. Minimiza la app móvil Homelife para continuar con el siguiente paso.

Imagen de la pantalla Connect to Hub Network

No cierres ni salgas de la app Homelife.

8

Accede a la pantalla principal en tu equipo móvil y selecciona Settings > Wi-Fi.

Imagen de la pantalla Mobile App Settings

9

En la pantalla Wi-Fi, presiona la red Cox_XXXXXX para conectarte al hub de automatización.

Imagen de la pantalla Mobile App Settings and Wi-Fi

Nota: Cox_XXXXXX es el SSID del hub, aparece como Cox_ y contiene los últimos seis caracteres de la dirección MAC del hub.

10

Regresa a la app móvil Homelife.

1. En la pantalla Home Wi-Fi, presiona el SSID correspondiente a la red WiFi residencial de la lista de redes disponibles.
  2. Si tu red WiFi residencial no aparece en la lista de redes cercanas, presiona el enlace My home network does not appear e ingresa manualmente las credenciales de la red.

Imagen de la pantalla Choose Your Home Wi-Fi

Notas:

• Al conectar el hub a una red residencial, si un SSID tiene un espacio al principio o al final, el hub no reconoce la red. El espacio no se reconoce durante el proceso de activación. El cliente tiene que cambiar su SSID a algo que no tenga espacio al principio o al final del nombre del SSID; puede usar un SSID con espacios entre las palabras.
  • Confirma que la configuración de seguridad del router del cliente sea WPA2 antes de intentar volver a conectarte.
11

En la pantalla Home Wi-Fi Network, completa estos pasos.

1. Ingresa la contraseña de tu red residencial.
  2. Presiona Continue para volver a conectar el servidor.

Imagen de la pantalla Home Wi-Fi Network
12

En la pantalla Connecting to Server, la barra de progreso indica que el hub se está conectando a la red.

Imagen de la barra de progreso de conexión con el servidor

La pantalla Overview aparece después de que se complete la conexión. Verifica que todos tus equipos, salvo las cámaras, estén online y sigan usando el sistema de Homelife. Las cámaras deben volver a conectarse al sistema después de establecer la nueva conexión de la red con el hub. Revisa Conectar la cámara HD para automatización de Homelife para conocer los pasos a seguir para reconectar la cámara.

13

Si estos pasos no te permitieron restablecer la conectividad con el hub, llama a Asistencia de Homelife al 1-877-404-2586.