• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Programar una opción de pago online

Revisa la información en la siguiente tabla para determinar el tipo de opción de pago que te gustaría programar en la app Cox o en Cox.com.

Nota: Si te suscribes a Cox Mobile, no eres elegible para las siguientes opciones.

Opción de pagoDescripción
Programar un pago futuroSe evita la interrupción del servicio al programar un pago para que se concrete en una fecha futura.
  • El pago se realiza desde el método de pago en la fecha programada.
  • El método de pago y la fecha no pueden modificarse ni cancelarse una vez programados.
Extender la fecha de vencimiento de un pagoEsto nos informa que tienes conocimiento del estado de tu cuenta y programa un día en el que te comprometes a hacer un pago.
  • La transacción no se realiza en la fecha programada hasta que vuelvas a agregar un método de pago.
  • El pago debe hacerse antes de las 5:00 p.m. del día programado para evitar que se interrumpa el servicio.

Para obtener más información o ayuda,  contáctanos.

Selecciona una de las siguientes opciones para ajustar tu opción de pago.