• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Darse de baja de la verificación en dos pasos en la app de Cox

Solución

Completa los siguientes pasos para cancelar la inscripción de la verificación en dos pasos (TSV) en la app Cox.

Nota: las cuentas previamente comprometidas y las cuentas de Cox Mobile requieren TSV.

1

Abre la app Cox.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Presiona la pestaña Cuenta y luego selecciona Contraseña y seguridad.

imagen de la app de cox

4

En la sección Verificación de dos pasos, selecciona Editar.

5

En la sección Verificado, selecciona el método de verificación que deseas cancelar.

6

Completa los pasos a continuación.

1. En la pantalla Detalles, haz clic en Eliminar.
  2. En la ventana emergente de confirmación, presiona .

Resultado: el método de verificación se muestra en la sección Otro/s método/s para verificar que se canceló tu inscripción.