• Ver carrito de compras

Cómo reactivar una cuenta de email de Cox inactiva

Solución

Las cuentas de email de Cox están bloqueadas por falta de actividad; esto es, cuando no se ha revisado el buzón de mensajes primario o secundario para ver si hay emails nuevos durante al menos 180 días después de la última vez que accedió el usuario. No se aceptan emails nuevos y todos los mensajes regresan al remitente mientras la cuenta esté bloqueada por inactividad.

Para reactivar una cuenta de email de Cox inactiva, utiliza la ID de usuario principal que configuraste en tu registro inicial online para iniciar sesión. Consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

1

Inicia sesión en tu cuenta online de Cox.com siguiendo estos pasos.

1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.
2

Desde la página de Mi cuenta, haz clic en Ver mi perfil.

3

En la página My Profile, haz clic en la pestaña Users & Email Accounts.

4

Busca la ID de usuario con la cuenta de email inactiva.

1. Haz clic en Modify.
  2. Haz clic en Reactivate Email Account.

Nota: Si aparece el mensaje No Email Account, haz clic en Create Email Account para agregar un buzón de mensajes nuevo. Visite Agregar Cox Email a una ID de usuario existente para obtener más detalles.

imagen del enlace para reactivar email
5

Confirma que quieres reactivar una cuenta de email al hacer clic en Reactivar cuenta de email.

imagen de reactivar cuenta de email

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación. Visita myemail.cox.net para enviar y recibir tus emails, configurar tu calendario y más.