• Ver carrito de compras

Cómo reactivar una cuenta de email de Cox inactiva

Solución

Las cuentas de Cox Email se bloquean por inactividad cuando no se verifica un buzón de mensajes primario o secundario en busca de nuevos emails durante al menos 180 días posteriores al último acceso del usuario. No se aceptan emails nuevos y todos los mensajes regresan al remitente mientras la cuenta esté bloqueada por inactividad.

Para reactivar una cuenta de Cox Email inactiva, utiliza la ID de usuario que configuraste en tu registro inicial online para iniciar sesión. Consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

1

Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

2

En la pantalla Account Overview, haz clic en View My Account.

3

Haz clic en la pestaña Usuarios y cuentas de email.

4

Localiza la ID de usuario con la cuenta de email inactiva, luego haz clic en Reactivar cuenta de email.

Nota: Si aparece el mensaje  Sin cuenta de email , haz clic en  Crear cuenta de email  para agregar un buzón de mensajes nuevo. Consulta Agregar Cox Email a una ID de usuario existente para obtener más detalles.

5

Confirma que quieres reactivar una cuenta de email al hacer clic en Reactivar cuenta de email.

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación. Visita myemail.cox.net para enviar y recibir tus emails, configurar tu calendario y más.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html