• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo reactivar una cuenta de email de Cox inactiva

Solución

Cox continúa con el apoyo a quienes ya son clientes con email de Cox. Pero ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

Las cuentas de email de Cox se bloquean por inactividad por los siguientes motivos.

• Cuando no se verifica un buzón de mensajes primario o secundario en busca de nuevos emails durante al menos 120 días posteriores al último acceso del cliente.
  • Cuando la cuenta de email de Cox ha sido borrada por el cliente.
  • ​​​​​​​Si se eliminó el ID de usuario del cliente, también se eliminará la dirección de email de Cox.net.

Mientras la cuenta esté inactiva, no se aceptan emails nuevos y todos los mensajes serán devueltos al remitente.

Para reactivar una cuenta de email de Cox inactiva, utiliza la ID de usuario principal que configuraste en tu registro inicial online para iniciar sesión. Consulta  Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

Nota: si tu email de Cox.net se eliminó por error junto con tu ID de usuario, comunícate con el servicio de atención al cliente de Cox para reactivar tu email dentro de los 90 días posteriores a la eliminación.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en Account.

imagen del encabezado de Mi cuenta

4

En Cuentas de usuario, haz clic en Administrar usuarios.

Imagen del enlace Administrar usuarios

5

Busca la ID de usuario con la cuenta de email inactiva.

Nota: el enlace reactivo de email no se muestra si la cuenta de email ha pasado los 120 días de inactividad y el período de suspensión de 90 días o si el servicio fue desconectado.

1. Haz clic en Reactivar email.

Imagen del enlace para reactivar email

Resultado: se muestra una ventana emergente con un mensaje que indica que no se restablecerá el contenido anterior de la cuenta.

2. Haz clic en Reactivate Email Account.

imagen del enlace para reactivar email

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación. Visita myemail.cox.net para enviar y recibir tus emails, configurar tu calendario y más.