• Ver carrito de compras

Cómo reactivar una cuenta de email de Cox inactiva

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Las cuentas de email de Cox se bloquean por inactividad por los siguientes motivos.

• Cuando no se verifica un buzón de mensajes primario o secundario en busca de nuevos emails durante al menos 180 días posteriores al último acceso del cliente.
  • Cuando la cuenta de email de Cox ha sido borrada por el cliente.

Mientras la cuenta esté inactiva, no se aceptan emails nuevos y todos los mensajes serán devueltos al remitente.

Para reactivar una cuenta de email de Cox inactiva, utiliza la ID de usuario principal que configuraste en tu registro inicial online para iniciar sesión. Consulta  Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil

4

En Cuentas de usuario, haz clic en Administrar usuarios.

Mi perfil, Administrar usuarios

5

Busca la ID de usuario con la cuenta de email inactiva.

1. Haz clic en Reactivar email.

Imagen del enlace para reactivar email

Resultado: se muestra una ventana emergente con un mensaje que indica que no se restablecerá el contenido anterior de la cuenta.

2. Haz clic en Reactivate Email Account.

imagen del enlace para reactivar email

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación. Visita myemail.cox.net para enviar y recibir tus emails, configurar tu calendario y más.