• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Registrar tu cuenta de Cox a través de la app de Cox

1

Descarga app Cox.

2

En la pantalla Iniciar sesión, haz clic en el botón  ¿Necesitas registrarte?.

imagen de la pantalla de registro de cuenta

Nota: si ya tienes una cuenta y no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes problemas para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

¿Qué método estás usando para buscar tu cuenta?

Si...Entonces...
Número telefónico
  1. Haz clic en Número de teléfono.

Imagen de la opción para seleccionar el número de teléfono

2. En el campo Número de teléfono, ingresa el número de teléfono que aparece en tu cuenta.
  3. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la pantalla del número de teléfono

Resultado: Se envió un código de verificación por mensaje de texto al número de teléfono que ingresaste.

4. En el campo Introducir código, introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.

Nota: si no recibiste el código de verificación o necesitas que te enviemos uno nuevo, haz clic en Reenviar código.
Dirección de email
  1. haz clic en Dirección de email.

Imagen de la opción de dirección de email

2. En el campo Dirección de email, ingresa el email que figura en tu cuenta.
  3. Haz clic en Buscar cuenta.

Imagen de la pantalla del email

Resultado: se envió un código de verificación a la dirección de email que ingresaste.

4. En el campo Introducir código, introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.

Nota: si no recibiste el código de verificación o necesitas que te enviemos uno nuevo, haz clic en Reenviar código.
4

¿Tienes varias direcciones vinculadas a la información que ingresaste?

• Si la respuesta es, selecciona la dirección de servicio correcta y haz clic en Buscar cuenta.

imagen de selección de dirección de servicio

• Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
5

En la pantalla de información Crea tus credenciales de inicio de sesión, ingresa la siguiente información.

• ID de usuario: ingresa tu ID de usuario principal.
  • Contraseña: crea una nueva contraseña.
  • Confirmar contraseña: ingresa la contraseña nuevamente para confirmar.

imagen de la app de cox

• Dirección de email: ingresa tu dirección de email
  • Selecciona una pregunta secreta: toca para seleccionar tu pregunta.
  • Respuesta secreta: ingresa tu respuesta a la pregunta secreta.

imagen de la app de cox

Importante: para conocer los requisitos de contraseña, consulta Requisitos de contraseña de Cox.
6

Si ya tienes una cuenta, haz clic en Continuar para iniciar sesión.

Nota: tu ID de usuario principal y, si corresponde, los ID de usuario secundarios se muestran en la pantalla.

Imagen de los ID de usuario principal y secundario

7

Haz clic en Completar registro.

Resultado: se envió un email de confirmación a la dirección proporcionada.

Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.

1. Ingrese tu ID de usuario o email.
  2. Ingresa tu contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.

Imagen de la pantalla de inicio de sesión