• Ver carrito de compras

Cómo auto activar tu nuevo equipo de Cox

Solución

Si decides autoinstalar tu equipo de Cox, puedes activarlo online. Solo sigue las instrucciones paso a paso y podrás terminar la configuración enseguida.

Si tienes problemas durante el proceso de autoactivación, llámanos al 888-556-1193 para recibir ayuda.

Autoactiva tu equipo de Cox

Verifica lo siguientes antes de comenzar.

• Asegúrate de tener todos los elementos del kit de autoinstalación.
  • Asegúrate de enchufar los cables coaxiales primero, luego enchufa los cables de corriente y los otros componentes. Consulta la hoja de instrucciones del kit para ver más detalles.
  • Accede a un navegador web aprobado por Cox como Firefox, Internet Explorer o Safari.
  • Asegúrate de que la funcionalidad inalámbrica de tu computadora esté deshabilitada. De no ser así, deberás reiniciar durante la activación.
  • La autoactivación puede funcionar en iPad o iPhone pero en este momento no está optimizada para eso.

Si tienes un módem que no suministrado por Cox, encuentra la siguiente información el módem y tenla a mano.

• Número de serie
  • Dirección MAC minorista
1

En tu navegador web ingresa www.cox.com/activate.

2
  1. Elige tu estado en el menú desplegable.
  2. Si corresponde, elige tu ciudad.
  3. Ingresa tu número de teléfono en el número de orden de trabajo.
  4. Haz clic en Next.

pantalla de bienvenida

3
  1. Lee la información que se encuentra en la página Welcome.
  2. Haz clic en Next.
4
  1. Verifica tu información personal.
  2. Ingresa tu dirección de email preferida para que podamos contactarte más tarde en caso de que tengas problemas.
  3. Verifica tu equipo.
  4. Asegúrate de que todo el equipo esté instalado, luego selecciona la casilla que se encuentra junto a All my equipment is installed at my activation address.
  5. Haz clic en el enlace para revisar la Política de uso aceptable de Cox, y luego haz clic en la casilla junto a I Accept.
  6. Haz clic en Activate.

pantalla de verificación y activación

Resultado: verás que comienza el proceso de activación y aparece la barra de progreso.

pantalla de activación

La activación puede demorar hasta 30 minutos según tus servicios. No navegues fuera de esta página ni cierres el navegador web durante el proceso de activación.

5

Una vez que haya finalizado la activación, haz clic en Register Now para aprovechar tus beneficios online.

pantalla de felicitaciones