• Ver carrito de compras

Cómo auto activar tu nuevo equipo de Cox

Comenzar

Antes de comenzar, ten uno de los siguientes datos disponible.

• La dirección de servicio y Cox Pin o los últimos cuatro dígitos del Número de Seguro Social (SSN) del titular de la cuenta.
  • El número de cuenta y Cox Pin o los últimos cuatro dígitos del SSN del titular de la cuenta.
  • La ID de usuario y contraseña para la cuenta.

Si no estás listo para activar o tienes problemas, visita Asistencia para la autoinstalación para obtener recursos adicionales.

Selecciona el equipo que estás activando.